Toile station Ginestous

Station d’épuration GINESTOUS

DESCRIPTIF :

L’ensemble du projet est composé de 4 couvertures de bassins représentant une surface totale de 2500 m² et d’une allée couverte sur passerelle d’une longueur de 43 m.
La couverture d’un bassin est formée d’une succession de 4 mâts poussant la toile vers le haut pour créer des chapeaux chinois. La périphérie est un plan incliné rectangulaire équipé de barres de laçage pour reprendre la toile.
La couverture de l’allée est une succession de portiques dissymétriques orientés pour créer une alternance de points hauts et points bas. La toile repose sur les traverses des portiques et les extrémités sont reliées par des câbles de ralingues longitudinaux.

Client : GINESTOUS
Fabricant de structures – VSO
Année : 2004
Etude : ASTEO

Asteo structures, toiles, ossatures, chapiteaux Lyon

Start typing and press Enter to search